Разговор московского таксиста и Кержакова

 24966_89-1380381415-4033Немалую популярность среди таксистов в последнее время приобрёл Скороваров, которому удалось взять откровенное интервью у известного российского футболиста Александра Кержакова. Стоит отметить, что в этом плане он затмил многих журналистов. Сам Скороваров является не просто столичным таксистом, но ещё и футбольным болельщиком, который даже разместил петицию с требованием отстранить национальную сборную страны от участия в предстоящем Чемпионате мира, объяснив это тем, что сборная расстраивает его своими результатами.

Но кто мог догадываться о том, что на следующий день его услугами воспользуйтесь Александр Кержаков, который к слову ничего не слышал про петицию. В тот день он ехал из пресс-центра, причём в довольно хорошем настроении. И вот по дороге до места назначения российский бомбардир дал интервью простому московскому таксисту. Следует добавить, что если вы хотите заказать такси минивэн в СПб по демократичной цене, то сделать это можете на сайте miniven-luxe.ru.

О чём шла речь?

Что касается интервью, то один из вопросов, заданный Скороваровым Кержакову заключается в том, что не лучше ли им добровольно снять национальную сборную страны с мирового первенства по футболу. На этот вопрос Кержаков попробовал отшутиться, сказав, а кого же тогда болельщики будут «убивать». В ответ московский таксист сказал, что футболисты страны неликвидны на мировом уровне, а результаты позорные. Кержаков же ответил, почему все думают, что сборная должна выигрывать и за счёт чего она должна это делать.

В итоге обычному таксисту удалось задать несколько вопросов, которые наверняка не пришлись по душе Кержакову. В итоге российский бомбардир доехал до радиостанции, в эфире которой ему нужно было рассказывать о новой книге. Сам таксист признался, что на самом деле он не хочет, чтобы сборную отстраняли, но он не верит в то, что до домашнего ЧМ что-то изменится.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *