Кто из футболистов снимается в кино?

 pic_bdbab14decdf5f609e9381d5acd5f2a0Футбольные звезды обладают не меньшей популярностью, чем представители Голливуда. Поэтому не удивительно, что лучших игроков зовут сниматься в кино, чтобы привлечь к проектам еще и футбольных фанатов. Конечно, в основном футболисты начинают сниматься после завершения карьеры, но некоторым удается выкроить время в своем графике и в межсезонье. Самым ярким примером можно назвать Винни Джонса, который после завершения карьеры стал востребованным актером.

Кого можно видеть на экранах?

Киноманы могут сериал мамочки смотреть бесплатно в хорошем качестве через интернет. Там нет футбольных звезд, но проект не становится от этого хуже. Что касается игроков, засветившихся на экранах, то в прошлом году вышел фильм о Криштиану Роналду, который поделился своими переживаниями, начиная с самого детства и заканчивая рекордной победой «Реала» в Лиге Чемпионов. Так что в кинематографе португалец пока обходит своего извечного оппонента Лионеля Месси.

Дэвид Бекхэм обладает привлекательной внешностью, так что его съемки в кино являются только вопросом времени. Он уже успел засветиться в проекте «Агенты А.Н.К.Л.», сыграв там эпизодическую роль. Но экранного времени ему уделили настолько мало, что даже не все заметили бывшую звезду. Поэтому можно не сомневаться, что в скором времени Дэвид снимется в полнометражном фильме, где ему достанется одна из главных ролей. В триумфальном возвращении на экраны Вина Дизеля в роли Ксандера Кейджа принял участи Неймар, который получил несколько минут на экране.

В фильмах «Гол» и «Гол 2: жизнь, как мечта» снялись многие звезды мадридского «Реала» того времени. На экране можно увидеть Зинедина Зидана, Рауля Гонзалеса, Дэвида Бекхэма, Икера Касильяса. Зидан также снялся в небольшом эпизоде «Астерикса и Обеликса», когда храбрые галлы помогали строить пирамиду Клеопатре.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *