Футболисты в строительном бизнесе

 1474569920_igor-akinfeevВ последние годы немало известных футболистов пробует свои силы в области строительного бизнеса. Как стало известно совсем недавно ведущие футболисты «Барселоны» и «Реала» договорились об открытии совместного предприятия, на создание которого у них уйдёт пару лет. Чтобы вступить в общий бизнес каждый игрок должен будет внести по 500 тысяч евро. Однако имена участников сделки не разглашаются, хотя известно, что среди них есть как действующие игроки, так и ветераны обоих клубов уже завершивших свою карьеру.

Нужно отметить, что лидер королевского клуба Криштиану Роналду с лета прошлого года успешно занимается гостиничным бизнесом. Если вы тоже решили попробовать свои силы в бизнесе, к примеру, планируете продавать для ванной аксессуары, тогда заказать их по демократичной цене и с доставкой вы можете в интернет-магазине furnitura-shop.by. Там представлен действительно большой ассортимент товаров для ванны, к примеру, поручни, полотенцедержатели, сантехника Iedeme, Fram gappo, держатели для туалетной бумаги, мыльница и дозаторы, полки, щетки для унитаза, вёдра для мусора и т.п.

Что касается российских футболистов, то в качестве примера может послужить Игорь Акинфеев, который является соучредителем ООО «Спорт-Инвест», где ему принадлежит около 40 процентов акций. Ещё по 20 процентов принадлежат его партнёрам по клубу, которыми являются Василий и Алексей Березуцкие. Основной вид деятельности их компании заключается в работе агентов по оптовой торговле стройматериалами и лесоматериалами.

Игорь Денисов является совладельцем компании ЗАО «Лэнд-Актив», которая была зарегистрирована в 2009-м году. Основным видом её деятельности является производство общестроительных работ. Самому футболисту принадлежало около 20 процентов акций данной компании. Хотя в своё время сообщали о том, что Денисов покинул ЗАО «Лэнд-Актив» ещё в 2012 году.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *