Антонио Кассано: «Погба и Хамес Рордригес — переоценённые футболисты»

kassanoИтальянский форвард Антонио Кассано считает, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба является очень переоцененным игроком. По мнению 34-летнего итальянца, французский хавбек, летом 2016 года ставший самым дорогим футболистом мира, не стоит тех денег, которые «манкунианцы» заплатили его переход из «Ювентуса». Также Кассано отметил, что переоцененными игроками являются полузащитник «Реала» Хамес Родригес и нападающий «Ниццы» Марио Балотелли.

«Стоит ли Погба 120 млн. евро? Для меня нет. Родригес — 80 млн. евро? Нет, но если он стоит столько, то какой должна была быть цена на Иньесту, когда он был в его возрасте? Что касается Балотелли, я желаю Марио всего лучшего. Он хорошо проявил себя в чемпионате Франции, но они с Погба переоценённые футболисты. Им повезло, что у них есть такой агент, как Мино Райола. Те условия, которые сегодня есть у обоих, были бы невозможны без Райолы», — заявил Кассано.

Напомним, что летом 2016 года Поль Погба перешел из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед» за 105 млн. евро, установив новый трансферный рекорд. На данный момент стоимость 24-летнего француза оценивается в 80 млн. евро.

Рубрики: Европейский футбол

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *