Денис Бабушкин – звезда проекта «Кто хочет стать легионером?» от Матч-ТВ

Денис Бабушкин Недавно проект «Кто хочет стать легионером?» покинул один из самых ярких его участников – Денис Бабушкин. Его уход стал одним из самых неожиданных и скандальных событием во время шоу. Молодой и амбициозный вратарь уходя не сдерживал своих эмоций и был не согласен с решением тренерского штаба проекта, а многие зрители сочувствовали футболисту, считая его очень перспективным.

Бабушкин до проекта «Кто хочет стать легионером?»

Еще недавно «легионер» Денис Бабушкин тренировался в академии «Зенита», но там его посчитали недостаточно перспективным, после чего игрок пробовал пробиться в футбол через различные проекты, среди которых был «Nike К11». Но там Бабушкин не преуспел, а шоу «Кто хочет стать легионером?» стало для него чуть ли не последней возможностью пробиться на высокий уровень. Денис, как и многие петербуржцы, болеет за «Зенит», а среди команд из топовых европейских чемпионатов отдает предпочтение английскому «Манчестер Юнайтед». Любимые игроки Бабушкина – это вратари Икер Касильяс, Мануэль Нойер и Давид де Хеа, что неудивительно, учитывая амплуа Дениса.

Денис Бабушкин на кастинге

Когда после кастинга тренеры проекта называли фамилии футболистов, прошедших в Топ-25, среди них не нашлось место игроку по имени Денис Бабушкин. «Кто хочет стать легионером?» 18-летний голкипер считал шансом сделать себе имя в большом футболе, но  его чуть не забраковал тренер вратарей проекта Руслан Нигматулин. Причиной стал рост Дениса Бабушкина – 183 см, который посчитали слишком низким для голкипера. Но парень проявил упорство и напрямую подошел к генеральному менеджеру проекта Валерию Карпину, передав ему список знаменитых вратарей, которые были сопоставимы с ним по антропометрическим данным. В частности, он указал Икера Касильяса (185 см) и Фабьена Бартеза (183 см), имена которых известны каждому футбольному болельщику. В итоге было принято решение дать Бабушкину второй шанс и провести мини-турнир среди вратарей, которые не прошли кастинг. Списанный было со счетов Денис выиграл этот турнир и доказал свое право остаться на проекте.

Бабушкин в Топ-25 проекта

С самого начала Бабушкин открыто называл себя лучшим голкипером на проекте, однако в первом матче его команды он пропустил четыре мяча за один тайм, за что получил критический отзыв со стороны Карпина. Но при этом вратарь Денис Бабушкин вызвал интерес среди зрителей и обратил на себя внимание генерального продюсера телеканала «Матч ТВ»  Тины Канделаки, которая похвалила игрока за целеустремленность. Но постепенно Бабушкин проявил свои не самые лучшие качества. Сначала он начал критиковать других вратарей на проекте, называя себя лучшим в шоу на своей позиции. Но во время тренировок, как и в контрольных матчах, Бабушкин ничем особенным не запомнился и часто допускал совсем ненужные ошибки. В итоге тренер вратарей и экс- игрок сборной России Руслан Нигматулин решил убрать Бабушкина из проекта, а футболист, не смирившись с поражением, матом обругал тренерский штаб «Кто хочет стать легионером?». Отдельно он прошелся по Нигматулину, назвав одного из лучших вратарей в новейшей истории российского футбола «каким-то ди-джеем». Из телевизионной версии шоу этот момент вырезали, но ведущий проекта Евгений Савин поделился видео с реакцией Бабушкина в Instagram.

Однако на этом история Бабушкина не закончилась. Вскоре после того, как Денис покинул проект, «Матч ТВ» устроил голосование среди болельщиков, которые должны были определить, кто из бывших участников должен получить второй шанс. Как оказалось, Бабушкин заинтересовал зрителей проекта, и абсолютное большинство проголосовавших было за него. После этого пошли слухи, что Дениса вернули в шоу, однако пока эту информацию запрещено разглашать. Позже лицо Бабушкина снова было замечено в одном из выпусков шоу, стало понятно, что «Матч ТВ» сдержал свое слово, и, несмотря на высказывания в адрес тренеров, Денис вернулся на проект. Осталось только пожелать этому действительно талантливому и трудоспособному парню научиться контролировать свои эмоции, чтобы стать настоящим профессионалом, а возможно и легионером в одном из европейских грандов.

Рубрики: Реалити шоу Кто хочет стать легионером?

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *