Хосеп Гвардиола: «Моуринью и я — соседи, поэтому при встрече просто здороваемся»

gvardiolaГлавный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола в преддверии дерби с «Манчестер Юнайтед» поделился ожиданиями от игры. По словам испанского специалиста, «горожан» ожидает трудная встреча с сильным соперником. При этом Гвардиола отметил, что потеря Златана Ибрагимовича конечно скажется на игре «Манчестер Юнайтед», но команды Жозе Моуриньо есть достойная замена шведу  виде Рэшфорда и Лингарда.

«Впереди матч с «Манчестер Юнайтед», хорошим соперником, у которого длинная серия без поражений. Конечно, потеря такого превосходного игрока, как Ибрагимович, велика, но у них есть Лингард и Рэшфорд. Моуринью и я — соседи, поэтому при встрече просто здороваемся. Участие Сильвы в матче с «МЮ» вызывает сомнения. Жезус готов, но его физические кондиции не оптимальны. Серхио Агуэро намного лучше готов. Хотя они могут играть вместе, это зависит от нашей схемы», — заявил Гвардиола.

Напомним, что матч «Манчестер Сити» — «Манчестер Юнайтед» пройдет 27 апреля. Начало встречи – в 22.00 по московскому времени.

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *