Как живут футболисты?

 1461594140_384002666Представить себе современное жилище, в котором нет различной мебели, попросту невозможно. Однако не менее важная для нашего удобства и сантехника. Некоторые россияне стремятся приобрести продукцию класса «эконом», а вот футболисты могут не скупить на премиальную продукцию. Благо, зарабатываемые ими деньги помогают в этом.

Сантехнику можно увидеть в домах и иностранных футболистов. Нередко покупками занимаются супруги либо просто подруги игроков, а порою спортсмены поручают этот выбор кому-то другому. Самостоятельно выбирать подобные элементы интерьера не всем хочется, да и времени на это зачастую нет.

Хозяйничающие в доме жены, которые создают комфорт и уют, позволяют игрокам не думать об этом. Следовательно, они могут полностью сосредоточиться на предстоящем очень важном матче. Это может быть поединок национального чемпионата, который обязательно нужно выиграть, чтобы иметь отличные шансы завоевать золотые медали.

Это можно сказать об игроках «Барселоны» и «Реала». Их очное противостояние в Мадриде приковало внимание огромного количества футбольных фанатов. И все для столичных болельщиков начиналось хорошо и могло даже закончиться ничьей, полностью устраивающей хозяев, однако гол на последних секундах от Месси сделал финал Ла Лиги в этом сезоне действительно «горячим».

Из всех чемпионатов Старого Света, пожалуй, только Испания может похвастаться таким накалом страстей на финише. «Барселоне», которая опережает «Реал» только за счет преимущества в личных встречах, остается всего 5 игр, на 1 больше у мадридцев. Совсем скоро мы узнаем, кто же в итоге окажется сильнее – окрыленные «блаугранас» либо «бланкос»?

Наверное, даже АПЛ, где за чемпионство сражается до 6 клубов, не может похвастаться в конце сезона такой же напряженностью. Здесь с большой долей вероятности можно ставить именно на «пенсионеров».

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *