Как ремонтируют квартиры известных футболистов

 

imagesТем, кто болеет футболом, не стоит представлять российского футболиста Романа Шишкина, защитника московского футбольного клуба «Локомотив», игрока сборной и одного из лучших футболистов чемпионата России. Но речь сейчас пойдет не об игре это талантливого и успешного футболиста, а его квартире, в которой он с упругой Мариной и двумя детьми живет вот уже несколько лет. Роман поделился своим впечатлением о том, как проходил ремонт квартир под ключ в Москве цена. Дом, он выбрал в современном и новом жилищном комплексе в Сколково, а выбор местоположения в основном был вызван возможностью жить вблизи с клубной тренировочной базой.

Ремонт в новой квартире длился около восьми месяцев, скорее всего, по словам Романа Шишкина, это было больше похоже на строительство, так квартира, которую он приобрел, представляла собою пустое пространство, площадь которого была почти около ста тридцати квадратных метров. Конечно, в подробности ремонта Роман не вникал, этим занималась его жена Марина, она же побеспокоилась и обустройством квартиры всем необходимым оборудованием и мебелью. Но качество ремонта Роману понравилось, к тому же дизайном квартиры занималась дочь знаменитого в прошлом футболиста, а сегодня тренера Валерия Петракова.

По мнению Романа, главное не ошибиться с выбором строительной компании, которая возьмет на себя ответственность за ремонт под ключ во вновь построенном доме. Например, такой качественный ремонт производит ремонтно-строительная компания «Пената Строй», она занимается также ремонтом офисов и домов в столице и области. Десятилетний опыт таких работ, квалифицированные специалисты различных строительных специальностей, гибкая система скидок — делает эту компанию востребованной на рынке ремонтно – строительных услуг. Ремонт квартир в новострое, имеет много подводных рифов, но с «Пената Строй» их не сложно преодолеть.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *