Что любят смотреть футболисты?

 03_2Футбол – это командный вид спорта, который требует от каждого игрока выкладывания на все 100%. Следовательно, наступает время, когда футболисты не хотят думать о предстоящих матчах, им хочется немного сбавить обороты, отдохнуть. Чем же они предпочитают заниматься?

Игроки не отказываются смотреть русские сериалы 2017 смотреть онлайн бесплатно. Сделать это можно на сайте kinovideo.tv. Здесь представлено огромное количество многосерийных проектов. Каждый сможет выбрать то, что ему по душе.

Помимо этого спортсмены не отказывают себе в удовольствии насладиться полнометражными фильмами. Какие же кинокартины им по душе? Если спросить об этом Велозу, то он уверенно скажет: «Формаж». По крайней мере, такими его были предпочтения еще в лиссабонском «Спортинге». Отметим, что не так давно появилась информация о том, что всего снимут 10 фильмов. Что ж, будем ждать.

Нападающий из Франции Карим Бензема, который с мадридским «Реалом» вышел в полуфинал ЛЧ 2016/2017, в свободное время не отказывается посмотреть известную работу Ридли Скотта под названием «Гангстер» (жанр – драма, криминал). Наверное, многие вспомнят это кино. В нем в большинстве своем играет тех, кто играет роль «плохих» парней. К примеру, преступная наркоимперия переходит к водителю барона. А вот честный коп, который хочет упечь представителей мафии за решеткой, не очень нравится даже своим коллегам.

Стоит отметить, что эту же кинокартину очень любит Балотелли. А ведь так сразу и не скажешь, учитывая, как любит «отжигать» форвард итальянской национальной команды.

Что касается нынешнего форварда «красных дьяволов» Ибрагимовича, то он уверяет: в свободное время ему нравится наслаждаться видеоиграми и смотреть фильмы. Больше остальных он ценит работы Аль Пачино, а на 1-е место ставит «Лицо со шрамом». Эту кинокартину он может смотреть даже по 3 раза в год.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *