Пляжный футбол – не для всех футболистов

 160arbЛето, море, пляж, жара. Люди плавятся на солнце и стараются поймать самый лучший загар. Вместе с тем, многим надоедает просто валяться на пляже, и они начинают приобщаться к активному отдыху. И начинается пляжный волейбол, пляжный футбол, всякие там фрисби и бадминтоны.

Кстати, о футболе. А играют ли в него на пляже отдыхающие футболисты? Если они вообще ездят на море. Актуальны для них туры в Турцию, или для них это мелко?

Ездят, конечно, еще как. И пускай основные игры проходят именно летом, все равно время на отдых у игроков находится. А вот куда они едут – это вопрос. Прежде всего, о каких футболистах мы говорим?

Если они живут, скажем, в Бразилии, то в Турцию точно не полетят. Это для них слишком далеко. А вот многие российские игроки в эту страну с удовольствием отправляются. Но вообще-то вывести какой-то единый алгоритм все равно не получится, слишком уж много в мире футболистов, да и курортов совсем немало.

Ну а играют ли они в пляжный футбол? Вот это еще более сложный вопрос, на который никто толком не ответит. Зато можно отметить, что некоторые футболисты с удовольствием ходят на матчи по пляжному футболу. Например, осенью 2016 года на таком матче был замечен Роман Широков. И ведь это только один пример!

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *