Вадим Васильев: «Монако» не боится «Ювентус»

7501Вице-президент «Монако» Вадим Васильев после жеребьевки полуфинальной стадии Лиги чемпионов поделился мнением о сопернике своей команды. По его словам, «монегаски» не боятся «Ювентуса», с которым им предстоит сыграть в 1/2 финала. При этом Васильев отметил, что туринцы стали заметно сильнее с 2015 года, когда обе эти команды встречались на стадии 1/4 финала Лиги чемпионов.

«На данном этапе просто не может быть простого жребия. С «Ювентусом» будет трудно. Два года назад «Юве» уже был большой командой, а сейчас стал еще сильнее. Однако нынешний состав «Монако» не имеет границ, он молод и никого не боится», — рассказал Васильев.

Напомним, что в сезоне 2014/15 «Ювентус» выбил «Монако» из Лиги чемпионов на стадии 1/4 финала. В Турине «бьянконери» одержали победу с минимальным счетом 1:0, а в ответном матче была зафиксирована безрезультативная ничья.

Первый матч полуфинального противостояния между «Монако» и «Ювентусом» пройдет на поле «монегасков» 3 мая, а ответная игра состоится в Турине 9 мая.

Рубрики: Лига Чемпионов, ЛЧ 2016/17

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *