Какие вещи любят футболисты

 423688816_5_644x461_dovdniki-kalendar-pro-futbol-kievskaya-oblastЕсли вы зададитесь вопросом о том какие вещи любят футболисты, то скорее всего однозначного ответа не найдете. Ведь спортсмены, как и прочие люди на Земле имеют разнообразные пристрастия и вкусы. Если посмотреть на звездных представителей популярной игры, то можно отметить, что большинство из них обожает подвижную технику типа авто и мотоциклов. Особенно увлечены этим Дидье Дрогба, Марио Балотелли, Самюэль Это’О. Но пожалуй всех превзошел Криштиану Роналду, в гараже которого более двадцати престижных машин. Очень любят автотехнику: Александр Шовковский, Василий Березуцкий, Александр Кокорин, Евгений Хачериди.

Но для многих выдающихся футболистов автомобили являются второстепенными, а на первый план выходят другие ценности. К примеру, бывший нападающий бухарестское «Динамо», а ныне главный тренер Санкт-Петербургского «Зенита» Мирча Луческу обожает книги. Для него чтение предпочтительнее светских тусовок и просмотров кинофильмов. Они помогли ему освоить несколько языков и познакомиться с биографиями многих известных людей.

В качестве наиболее часто приобретаемых вещей за границей, игроки московских клубов называют наручные часовые механизмы, которые покоряют своими техническими возможностями и обновленным дизайном. Пользуясь вновь привезенными часами, спортсмены стараются избавиться от предыдущих уже устаревших в моральном плане, но очень качественных показчиков времени. Тем более что найти фирму в Москве, для которой скупка часов является основным видом деятельности не сложно, достаточно лишь знать ее название Luxury Union. Профессионалы ломбарда достойно оценивают настоящие модели швейцарского производства, которыми уже не пользуются футболисты.

Многие игроки нашли себя в коллекционировании вещей, которые совершенно не касаются спортивной карьеры. Примером может быть экс-капитан украинской сборной Анатолий Тимощук, который увлекается историей иконописи и уже собрал приличную коллекцию изображений святых ликов. Не менее серьезной коллекцией предметов времен Великой Отечественной войны обладает защитник клуба «Зенит» Юрий Жирков.

Рубрики: Прочее

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *