Футбольные клубы и их автобусы

 espanyolВ инфраструктуру многих клубов — грандов мирового футбола входит не только стадион, тренировочная база, собственный медицинский центр, и зачастую великолепная детская футбольная спортивная школ, но и обязательно клубный автобус. Многие ведущие клубы стараются иметь в своем автопарке сразу несколько комфортабельных автобусов. Игра любого футбольного клуба безусловно не зависит от высоты и бренда автобуса, на котором футболисты в большинстве отправляются на матч с соперниками. Но все — таки уже давно известно всем, что многие футбольные европейские команды состязаются между собой не только на зеленом поле стадиона.

Конкурентная борьба футбольных клубов уже давно вышла за пределы стадионов, и интенсивно ведется в около футбольном пространстве, которое окружает игроков и обслуживающий клубный персонал. Так, что клубные автобусы, на которых нанесена своеобразная и порою уникальная широкоформатная печать Самара, играет в такой конкурентной борьбе совсем не последнее место. Сегодня многие клубные автобусы стараются оформлять кузов своего буса, в лаконичном, но стильном виде, который однозначно указывает на принадлежность транспортного средства определенному клубу.

Для этих целей корпус автобуса может быть полностью разукрашен в цвета команды. Правда тут следует не переусердствовать с многоцветностью окраски, как советуют дизайнеры, один или два оттенка цвета, создадут вполне оптимальный антураж. Лучше всего смотрится на корпусе автобуса команды изображение клубной эмблемы, которая может быть довольно больших размеров. Логотип футбольного клуба – масштабом на весь корпус, чем не отличная реклама клубу. Иногда образовавшееся пустое место на кузове автобуса отдается рекламе, принадлежащей спонсорам футбольного клуба. Выигрывают от рекламы и автоконцерны — производители автобусов, потому, что продажа автобуса популярной футбольной команде, приносит прибыль не только продавцам, но и производителям автотранспорта.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *