«Монако» выходит в полуфинал Лиги чемпионов

c9zzaozxkaieyci«Монако» на своём поле выиграл у дортмундской «Борусси» и стал полуфиналистом Лиги чемпионов. Хозяева смогли быстро повести в счете после гола Мбаппе, который успешно сыграл на добивании уже на 3-й минуте. На 17-й минуте Радамель Фалькао замкнул навес с фланга и удвоил преимущество своей команды. Пропустив второй мяч, «Боруссия» максимально усложнила себе задачу, но игроки в желто-черной форме атаковали и в середине второго тайма смогли забить. Дембеле разобрался с соперником на фланге, после чего сделал прострельную передачу в центр штрафной, где Марко Ройс перевел снаряд в сетку. В концовке матча  «Монако» забил третий мяч и снял все вопросы о победителе противостояния. Вышедший на замену Жермен через минуту своего появления на поле реализовал выход один на один и похоронил надежды «Боруссии» даже на ничью в этой игре.

19.04.2017. Лига чемпионов. 1/4 финала, ответный матч. Фонвьей, стадион «Луи II»

«Монако» – «Боруссия» 3:1

Голы: Килиан Мбаппе, 3; Радамель Фалькао, 17;  Валер Жермен, 82; — Марко Ройс, 49;

Предупреждения: нет

Составы:

«Монако»:  Даниэль Субашич, Алмами Туре, Бенжамен Менди, Камил Глик, Жемерсон, Тьемуа Бакайоко, Бернарду Силва (Андреа Раджи, 90), Жоау Моутинью, Тома Лемар, Килиан Мбаппе (Валер Жермен, 81), Радамель Фалькао (Набиль Дирар, 69)

«Боруссия»:  Роман Бюрки, Лукаш Пищек, Эрик Дурм (Усман Дембеле, 27), Сократис Папастатопулос, Маттиас Гинтер, Рафаэль Геррейро (Кристиан Пулишич, 74), Нури Шахин (Марсель Шмельцер, 46), Юлиан Вайгль, Синдзи Кагава, Марко Ройс, Пьер-Эмерик Обамейянг

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *