«Ювентус» выбил «Барселону» из Лиги чемпионов

c9zzamhxgamrp51«Ювентус» отстоял ничью в ответном матче с «Барселоной» и вышел в полуфинал Лиги чемпионов. Каталонский клуб на протяжении всего матча контролировал игру, большими силами находясь на чужой половине поля. При этом туринцы закрыли подступы к своим воротам и за весь первый тайм, несмотря на существенное преимущество, «Барселона» нанесла только дин удар в створ ворот Буффона, да и тот из-за пределов штрафной.

Вот втором тайме «сине-гранатовые» продолжили осаждать ворота соперника, а «Ювентус» не особо стремился выходить в быстрые контратаки. Самым активными в составе «Барселоны» был Месси, который до матча никогда не забивал в ворота Буффона. Но все усилия аргентинского лидера каталонцев не приносили результата, и в некоторых эпизодах «Барселоне» просто не везло. В итоге «сине-гранатовые» так и не смогли пробить оборону туринцев и матч завершился безрезультативной ничьей.

19.04.2017. Лига чемпионов. 1/4 финала, ответный матч. Барселона, стадион «Камп Ноу»

«Барселона» – «Ювентус» 0:0 (первый матч — 0:3)

Голы: нет  

Предупреждения:  Андрес Иньеста, 41; Неймар, 44; — Джорджо Кьеллини, 57; Сами Хедира, 64;

Составы:

«Барселона»: Марк-Андре тер Штеген, Хорди Альба, Херард Пике, Самуэль Юмтити, Серхи Роберто (Хавьер Маскерано, 78), Серхио Бускетс, Иван Ракитич (Пако Алькасер, 58), Андрес Иньеста, Луис Суарес, Лионель Месси, Неймар

«Ювентус»: Джанлуиджи Буффон, Дани Алвес, Алекс Сандро, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини, Миралем Пьянич, Сами Хедира, Хуан Куадрадо (Марио Лемина, 84), Пауло Дибала (Андреа Барцальи, 75), Марио Манджукич, Гонсало Игуаин (Квадво Асамоа, 88)

Рубрики: Лига Чемпионов, ЛЧ 2016/17

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *