Лионель Месси и велосипед в подарок

 83_mainВыдающемуся футболисту мирового уровня Лионелю Месси в этом году исполняется тридцать лет. В свои тридцать — Лионель Месси много чего добился в жизни: стал четырехразовым (подряд) обладателем приза «Золотой Мяч» (с две тысячи девятого по двенадцатый год). В двенадцатом году, он — пока единственный футболист в мире — сумел забить за один год девяносто один мяч. Лучший голеодор испанской футбольной лиги, он трехкратно владел «Золотой бутсой». Согласитесь, что для тридцатилетнего возраста это очень немало.

Автопарк Месси пополнил велосипед в десять тысяч долларов

Конечно, всем болельщикам, хочется, чтобы великий Месси еще лет десять радовал своих поклонников безусловно гениальной игрой на футбольном поле. А пока в знак признательности и уважения к непревзойденному мастеру кожаного мяча, его фанаты стараются преподнести на день рождения Лионеля разнообразные подарки. Например, в две тысяча пятнадцатом году футболисту подарили велосипед Pinarello DOGMA F8 ценной в десять тысяч долларов, на котором Лионель иногда приезжает на тренировки.

Самый дорогой подарок Лионелю Месси

Интернет магазин велосипедов — является замечательным местом, в котором можно выбрать любой велосипед, как подарок не только другу или детям, но также и самому себе. Но если говорить о главном подарке, которым щедро наделила Лионеля Месси природа – это его скорость и техника, мощь и сила. Именно эти качества делают легендарного футболиста наследником футбольных гигантов — Пеле и Диего Марадоны.

Месси и сердца миллионов болельщиков

В отличии от другого гениального футболиста – португальца Криштиану Роналду, который обладает не только силовыми физическими данными, но и чрезвычайно сильными и страстным характером, Месси, к своим физическим характеристикам, всегда прилагает не шаблонность решений своего гениального разума. И делает он это каждую минуту, на каждом участке футбольного поля, повергая в ужас футболистов-соперников, ставя перед ними неразрешимые задачи в обороне. Конечно, Лионель Месс тоже подвержен спадам активности в игре, но его игровой энтузиазм и свобода в выборе решений заставляет замирать на стадионах и у экранов телевизоров сердца миллионов любителей футбола.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *