Что вы знаете о футболе Азии?

 2011-04-20__sp04Большинство жителей европейской территории Земли с интересом наблюдают за поединками футбольных клубов, чьими родными городами считаются: Манчестер, Санкт-Петербург, Турин, Париж, Москва, Лондон. Население Азии, не меньше любит футбольные игры и с нетерпением ждет побед кумиров на Чемпионатах своего континента. К примеру «белые волки» сборной Узбекистана, которые не раз доказывали, что они умеют отлично играть, уже получили путевку на престижный Чемпионат Азии, который запланирован на 2019 год.

Местом встреч азиатских футболистов становятся арены стран членов АФК. Эта конфедерация объединяет сорок шесть государств, предъявляющих различные требования к гостям пребывающим на их территории. Поэтому участники зарубежных матчей, стараются вовремя подготовить бумаги разрешающие въезд в нужную страну. К примеру, документы на визу в Индию, те же подопечные Самвела Бабаяна узбекской сборной, стремятся подать в надежную фирму «Эверест», которая готова быстро оформить паспортное разрешение. Стоит лишь определиться какой вид визы надо оформить.

При помощи такого туроператора беспроблемно оформляют документы на поездку в Индию и болельщики сборной Узбекистана, в составе которой ныне числятся игроки из: России, Китая, Казахстана. Для любителей футбола посещение матчей на индийских стадионах это и увлекательное путешествие в котором можно поближе познакомиться с древней и загадочной страной. Ведь в Дели где, как правило, проводятся футбольные поединки кроме грандиозного мультиспортивного стадиона, есть масса достопримечательностей: минарет Кутб-Минар, храмовый комплекс Акшардхам, соборная мечеть, фонтан Акшардхам.

Большой интерес вызывают у болельщиков игры азиатских юношеских команд. Так по результатам матчей прошедшего года в лидера попали сборные Японии, Кореи и Ирака. Хорошо зарекомендовали себя и молодые футболисты из Иордании и Китая. Возможно, именно в этих соревнованиях рождаются будущие мировые звезды футбола.

Рубрики: Прочее

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *