Как женам футболистов удается поддержать себя в форме

 201409155416b550bab47Красивое подтянутое тело – вот, к чему стремятся большинство женщин. А если мужья занимаются спортом, женам тем более хочется соответствовать своим спортивным мужьям. Именно поэтому кто-то из милых дам ходит в тренажерный зал, либо в фитнес на Варшавке или в другое заведение подобного плана.

Кто и чем занимается для стройности и красоты?

  1. Самая известная жена футболиста на всех континентах — это Виктория Бекхэм. Ее отличная форма и подтянутая фигура не генетически обусловлены. Наоборот, Виктория склонна к полноте и в ранней молодости была пухляшкой. Сейчас Виктория каждое утро тренируется и бегает.
  2. А вот Ирина, супруга футболиста Александра Кучера, большую часть свободного времени уделяет фитнесу. Там она занимается степом и аэробикой.
  3. Ольга Аленова, жена футболиста Шовковского из киевского «Динамо», давно занимается йогой. А после родов дочери не только не перестала заниматься этим, но и начала приобщать к йоге маленькую дочурку.
  4. Среди любительниц йоги – супруга защитника «Шахтера», Ярослава Ракицкого. Ольга сочетает йогу и пилатесом, а также вместе с мужем соблюдает диету.

А еще не так давно, супруги футболистов «Шахтера» участвовали в фотосессии, в которой открыто показали свое позитивное отношение к спорту и поделились своими секретами потрясающего внешнего вида.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *