Как одеваются дети звезд футбола

 20151110-cri-postБлагодаря сегодняшним возможностям IT-технологий и интернета, любитель футбола может не только смотреть любой матч, но также и узнать подробности жизни многих заездных футболистов. Этому способствует и спортивные журналисты, да и не только спортивные, интересующиеся малейшими подробностями быта и условий, в которых живут известные футболисты. Не малое место в их репортажах — уделяется семьям и внутрисемейным отношениям звезд футбола. Криштиану Роналду в этом плане не исключение, и скорее всего является тем объектом, к которому постоянно приковано внимание прессы и папарацци. Семнадцатого июня десятого года неожиданной новостью, даже для журналистов, было появление сообщения Криштиану Роналду — он стал отцом.

Имя матери малыша, Роналду держит в секрете, а мама спортсмена помогает воспитывать Криштиану Роналду – младшего, именно так назвали кроху. Теперь, как признается футболист, почти каждый второй вопрос, который ему задают журналисты, касается его сына. Роналду — младший копирует своего отца буквально во всем – любит носить не только футболки и шорты сафари, спортивные костюмы и рубашки, которые можно приобрести в магазинах детской спортивной одежды, например, таком как батик. Можно даже сказать, что многие вещи из гардероба младшего Роналду копируют верхнюю одежду его отца, но вот хотя в гардеробе отца и сына есть много схожих предметов одежды, одеваются они всегда по — разному.

При выходе на люди — семья гранда мирового футбола, конечно ж одевает стильные вечерние костюмы, которые обязательно различаются друг от друга фасоном. Журналисты уже давно подметили особенность — если старший Роналду одет в костюм двойку классического образца, то младший непременно облачиться в коричневый пиджак и светло-голубые джинсы, в котором он схож с современным лондонским модником. Когда папа выходит в свет в атласном смокинге, то Криштиану – младший облачается в брюки, жилет и рубашку, что говорит о полном понимании вкусов отцом и сыном.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *