Как создать сильный клуб?

 ecbb2f8c58c4В последние годы многие богатые люди интересуются покупками футбольных клубов. Часть из них является ярыми фанатами определенной команды, другие же просто хотят создать очередной успешный бизнес проект. Высказывание о том, что все команды убыточны не соответствует действительности. Если коллектив будет выигрывать крупные турниры, то помимо призовых денег он сможет рассчитывать на повышенное внимание со стороны любителей футбола. А это позволяет заключать огромные рекламные контракты и продавать права на трансляции за баснословные суммы.

Что нужно для сильного клуба?

Процесс по созданию боеспособного коллектива может растянуться на несколько сезонов. Недостаточно просто купить ряд сильных игроков и ждать, что они начнут сразу приносить победы. Начинать следует с инфраструктуры, а именно – с базы и тренировочных полей. У футболистов должны быть идеальные условия, чтобы они могли полностью сосредоточиться на подготовке. Внешняя отделка здания по типу http://фасад23.рф/termopaneli позволит превратить его в произведение искусства. На такой базе будет очень приятно жить, а положительные эмоции всегда дают возможность правильно настраиваться на игру.

Что касается поля для тренировок, то здесь должен быть идеальный газон, полностью соответствующей домашней арене. Это даст возможность не просто проводить двусторонки, но и готовить тактические приемы, чтобы поставить соперников в тупик. Так что нужно будет потрудиться и вложить деньги в инфраструктуру, чтобы можно было рассчитывать на отдачу. Стадион тоже должен стать настоящим домом для фанатов, так что следует реконструировать его по современным требованиям. Если же это невозможно, то необходимо заняться строительством нового футбольного театра.

Лишь когда будут готовы условия для приема игроков, можно нанимать амбициозного тренера и подбирать состав под его философию игры. Если строительство зданий можно как-то спрогнозировать во временном отрезке, то с командой все несколько сложнее. Она может начать побеждать с первого же сезона, а иногда на это уходит 4-5 лет. Главное – не опускать руки и запастись терпением, чтобы добиться желаемого.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *