Как отдыхают футболисты

 f8859e977c388cc994cdd598ce3d47d6Большие физические и психологические нагрузки которые претерпевают игроки футбольных клубов во время серии итоговых матчей конечно должны компенсироваться достойным отдыхом. Многие стараются посвятить свободное время любимому увлечению: музыка, гоночная техника, компьютерные игры, а то и просто семейные походы в различные культурно – развлекательные заведения. Большинство футболистов стремятся провести отпуск на морском побережье, где обстановка позволяет восстановить свои силы.

Российские спортсмены которые имеют весьма умеренный заработок по сравнению со звездными собратьями, отдыхают как правило на пляжах близлежащих морей, изобилующих курортными отелями. Многие футболисты отличные пловцы, которые увлекаются дайвингом. Их гидрокостюм для подводной охоты Сарган Сивуч надежно защищает тело во время подводных путешествий от переохлаждения и повреждений. Опытные аквалангисты предпочитают иметь костюм из вспененной резины под названием неопрен. Красоты царства Нептуна постоянно манят к себе тех, кто их увидел однажды.

Для известных футболистов поездка на элитные океанские побережья – вполне привычное явление. К примеру, полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, как и нападающий краснодарского клуба Фёдор Смолов, очень любит посещать острова на Мальдивах. Их же предпочитает для семейного отдыха и знаменитый голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев, который ныне занимается бизнесом. Воды Персидского и Оманского заливов прельщают динамичного Александра Кокорина и Павла Мамаева. Необыкновенный отель Бурдж-эль-Араб в Дубае располагает к роскошному и комфортному отдыху.

Многие знаменитости, такие как португалец Криштиану Роналду не прочь посетить горнолыжные курорты, чтобы насладиться захватывающим спуском с горы и свежим дыханием природы. Свои турне они совершают как в одиночку, так и с женами и детьми, которые рады совместному отдыху.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *