Где отдыхают звездные футболисты

 1469960387_01Фанаты российского футбола тщательно следят за своими кумирами, их интересуют самые малейшие подробности из жизни легендарных футболистов: семейное положение, увлечения в свободное время, любимые места отдыха и любые подробности их личной жизни. И футболисты, с удовольствием выставляют в социальных сетях, подробные фотоотчеты о своем времяпрепровождении. Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, например, проходил реабилитацию после травмы, а попутно и отдыхал в солнечном Дубае со своей любимой девушкой.

А вот полузащитник «Рубина» Максим Канунников предпочитает отдых на своей даче, где отметил очередной День рождения. Конечно же, как и у всякого россиянина, на даче у Максима обязательно есть классная деревянная бытовка, изготовленная из отечественного бруса и отличающаяся высокой надежностью и долговечностью. Ее конструкция настолько продумана и оптимальна, что при минимальных размерах, она вмещает в себя невероятное количество необходимого дачного инвентаря. Если в такой бытовке планируется находиться в холодное время года, то можно качественно утеплить ее стены, а снаружи отделать вагонкой, что существенно и максимально улучшит ее технические и тепловые характеристики.

Но, большинство наших звездных футболистов, в отличии от Максима, предпочитают зарубежные курорты и дорогие фешенебельные отели. Нападающий «Динамо» Александр Кокорин, очень любит путешествовать по Франции: Монако, Сен-Тропе –это излюбленные места его отпуска, как и его коллеги –защитника Сослана Готагова и спартаковца Дмитрия Комбарова, который отдыхал со своей очаровательной половинкой и не забывал о следующем сезоне, периодически тренируясь и занимаясь вейкбордом. Впрочем, есть среди футболистов и патриоты, отдавшие предпочтение отдыху на территории России, как, например, Юрий Жирков, полузащитник из «Динамо», который провел летний отпуск с семьей на теплоходе, катаясь по российским рекам и наслаждаясь природой.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *