Футбольные стадионы Крыма

 stadion_lokomotiv1На сегодняшний день на территории Крыма имеется несколько довольно вместительных по местным меркам футбольных стадионов. В 2015-го года на них проводился всекрымский турнир среди профессиональных клубов, организованный по решению УЕФА. В соревновании принимало участие 20 команд, среди которых 8 лучших клубов сформировали Премьер-лигу Крымского футбольного союза, игры которой стартовали летом того же года. Если вас интересуют кондиционеры Севастополь цены на которые являются довольно демократичными, то заказать их с доставкой и установкой вы можете на сайте ozon-ug.ru.

Стадионы

Стадион Локомотив, расположенный в Симферополе является мультиспортивным объектом, который используется для проведения матчей по футболу с участием ФК ТСК. Построенный в 1967 году стадион был впоследствии реконструирован в 2004 году и на сегодняшний день он способен вместить 19979 зрителей. В своё время Локомотив успел принять несколько матчей с участием сборной СССР.

Футбольный стадион в Ялте под названием Авангард является на сегодняшний день домашней ареной для ФК «Жемчужина». Он имеет два футбольных поля: зелёное и гаревое. Вместимость последнего составляет порядка 7000 зрителей. Порой данный объект используется в качестве месте проведения различных соревнований по такому виду спорта, как лёгкая атлетика.

Футбольный стадион «Дружба», расположенный в Бахчисарае рассчитан на 4500 мест. Когда-то он временно являлся домашней арендой для ФК «Севастополь», который выступал на нём из-за проблем с собственным стадионом. Последний раз реконструкция данного спортивного объекта проводилась в 2003 году в честь 500-летия города.

Футбольный стадион под названием «Фиолент», расположенный в Севастополе» способен вместить около 5000 зрителей. В разные годы он назывался «Пищевиком», «Авангардом», «Синем полем» и «Метеором». Своё нынешнее название он приобрёл после того, как стадион перешёл на баланс завода «Фиолент». Построенный в 1935 году стадион в последний раз подвергался реконструкции в 2005 году.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *