О футболистах и не только

 36d28313dff9f5d93303b5f-2Народ жаждет зрелищ, поскольку с хлебом всё в относительном порядке. А где ещё можно получить зрелища, как не на стадионах? И самым ярким из них, конечно же, остаётся футбол, который, увы, как спортивное достижение наших команд оставляет желать лучшего. Футбол, увы, давно перешёл из стадии спортивного состязания в шоу-бизнес, причём очень большой бизнес.

Здесь всё завязано на зрелищности и обсуждении личной жизни и благосостояния игроков. Места для игровых схем, забитых мячей, красивых комбинаций и достижениям здесь практически не осталось, есть только стремление успеть получить как можно больше и вложить это как можно успешнее в прибыль.

Понятно, что возрастной потолок футболиста низок, поэтому, привыкшие очень быстро к заоблачным гонорарам и роскошной жизни, они не собираются терять это. Вот и вкладываются деньги в бизнес, но всё же самой надёжной инвестицией всегда была недвижимость.

Спускаясь в бассейн, держитесь за перила

Потому-то и покупают они себе апартаменты, строят коттеджи и загородные усадьбы, тем более что многим участки или квартиры достаются вообще в качестве бонусов от хозяев клубов. Естественно, что строят они свои дома с большим размахом, предполагая и гаражи и сауны, и тренажёрные залы, и бильярдные, и, конечно, бассейны, причём не ограничивают себя в их количествах, устраивая и внутри помещения и на участке, чтобы летом отдохнуть на пленэре у прохладной воды с друзьями.

Однако любой бассейн требует и ограждения и оформления входа перилами или поручнями и лучше нержавеющей стали трудно что-то найти. Поэтому и популярен так производитель perilasv.ru, предлагающий изготовить и установить любой конфигурации ограждения и перила из этого материала, какую только пожелает заказчик.

Прочность данных конструкций обеспечит и долговечность самого сооружения, материал это не подвержен коррозии, и потом, он великолепно смотрится, особенно на фоне бирюзовой голубизны бассейна, причём заказать можно как полированные, так и матовые ограждения и перила. Ну, а поскольку среди владельцев данных хором преобладают любители стиля хай-тек в основном, то нержавейка идеально впишется в общую концепцию дома.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *