Знаменитые футболисты и дизайн их жилищ

4-8Пока звезды футбола показывают свое мастерство на футбольном поле, их жены заняты не менее важной для семьи работой – тщательно продумывают дизайн их сегодняшнего или будущего жилища. Редко, кому из футбольных грандов удается долго прожить на одном месте, не меняя футбольных клубов и городов. Семьи футболистов должны всегда находиться рядом с ними, чтобы помочь звездам футбола легче переносить адаптацию перехода в новый клуб, а также помочь мужьям обустроиться в новом городе и в новом жилище. Это происходит и со многими известными футболистами, что закончили блистательную спортивную карьеру, и занялись устройством личной жизни на «пенсии». Как обустраиваются звезды футбола после ухода с большого спорта, можно увидеть на примере Девида Бэкхема.

Девид и Виктория недавно продали свой роскошный особняк в Хертфордшире и переехали в западный Лондон, где ранее приобрели четырехэтажный дом, выстроенный в викторианском стиле. Над интерьером дома работали знаменитые дизайнеры Европы, например, такие как Rose Uniacke, которой удалось создать модный интерьер, стилизованный под старинный замок. Конечно, в стиль викторианской эпохи был привнесен и дух современности, для чего пришлось дизайнерские бра купить, а также приобрести систему «Умный дом», в которую вошли самые последние образцы высокотехнологичной электронной аппаратуры. Кроме шести спален, офисного кабинета и игровой комнаты, есть еще и большая гостиная, а винный погреб занимает почти весь цокольный этаж.

А вот звезда испанского и мирового футбола аргентинец Лионель Месси — живет в Барселоне вполне в пристойном дуплексе, Площадь двухкомнатной квартиры — около четырехсот квадратных метров – имеет семь комнат, три из которых ванные. Гараж для двух автомобилей и небольшой сад в при квартирной территории — дополняют свои прелести в удобство проживания. Но, как жалуется прессе Лионель Месси – его очень досаждают своим нездоровым любопытством некоторые фанаты, которых интересует буквально все из личной жизни звезды футбола. Предприимчивые соседи Месси даже организовали подобие смотровых площадок, с видом на внутренние апартаменты аргентинца.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *