Мутко: «Сборная России может сыграть с Аргентиной, Бразилией, Францией, Испанией и Италией»

sbornaya-rossii-po-futboluПрезидент Российского футбольного союза и вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что сейчас ведется переговоры о возможности проведения матчей сборной России с национальными командами Италии, Аргентины, Англии, Бразилии и Франции. По его словам, с французской федерацией уже достигнуто согласие, а с испанской существует предварительная договоренность.

«Ведём переговоры с Аргентиной и Бразилией. Не буду говорить, в этом году или следующем. У Франции есть обязательство сыграть с нами второй матч, с Испанией есть предварительная договорённость, обсуждаем и матч с итальянцами. Сейчас ситуация зависит от того, кто быстрее сможет отобраться на чемпионат мира», — заявил Мутко.

Следующий сбор российской национальной команды назначен на начало июня. 5 июня состоится товарищеский мачт со сборной Венгрии, а 9 июня Россия сыграет с Чили.

Напомним, что в этом году на полях Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Сочи пройдет Кубок Конфедераций. Турнир будет разыгрываться с 17 июня по 2 июля.

 

Рубрики: Сборная России, Футбол России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *