Вспоминаем матчи ЛЧ

 037-780x480Каждый сам принимает решение, как украсить свою комнату либо квартиру в целом. Отличным вариантом станут модульные картины. У каждого футбольного фаната есть любимый игрок. Так почему бы не заказать его портрет, который можно разместить на стене?

Футбольные фанаты не так давно наслаждались долгожданными матчами ¼ финала ЛЧ. Состоялись все 4 матча, можно поговорить о результатах и перспективах команд. Среди всех поединков можно было выделить один, условно называемый «битва титанов». В Мюнхене. На «Альянц-Арене» «Бавария» принимала грозный «Реал». Интересен тот факт, что Анчелотти ранее тренировал «сливочных», довел их до победы в ЛЧ-2013/2014. Его сменил Зидан, который смог повторить это достижение спустя 2 года.

И вот теперь два тренера, которые ранее были заодно, противостояли друг другу. Матч получился довольно интересным. Первой отличилась «Бавария». Видаль после подачи с углового неотразимо пробил под перекладину. Кипер «сливочных», хоть и среагировал на столь мощный выстрел, спасти свою команду не смог – 1:0.

А в конце 1-го тайма хозяева имели реальный шанс удвоить свое преимущество. В ворота «бланкос» судья поставил пенальти, хотя на повторе телезрители могли видеть, что мяч угодил в плечо защитнику. Однако несправедливый пенальти не был реализован, поэтому на перерыв команды уходили при минимальном преимуществе хозяев.

Однако уже спустя пару минут после возобновления игры «Реал» сравнивает счет. А после он и вовсе должен был выходить вперед, однако Бэйл головой не смог распечатать Нойера еще раз. Стоит сказать, что в этом моменте немецкий голкипер показал сумасшедшую реакцию.

Возможно, «Бавария» и смогла бы добыть победу в этом матче, но после удаления игрока рассчитывала только на ничью. Однако гол Роналду развеял эти надежды. Теперь немцам придется забивать в Мадриде как минимум дважды.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *