Обсуждаем матчи ЛЧ

 wpid-024Футбольные болельщики, которые смотрят матчи любимых команд, нуждаются в определенных услугах. К примеру, юридические услуги Санкт Петербург цены на которые являются доступными. Возможно, они хотят провести регистрацию ИП либо ООО «по ключ». В подобных ситуациях обойтись без помощи специалистов вряд ли удастся.

Стоит отметить, что после завершения футбольной карьеры немало игроков переходят в бизнес. Следовательно, им не обойтись без юридических услуг. Они хотят знать, как можно безопасно и максимально быстро зарегистрировать свою компанию.

Позавчера и вчера, 11 и 12 апреля, футбольные фанаты жили Лигой Чемпионов. Наступила стадия ¼ финала. Состоявшиеся матчи дали пищу для размышлений. И начать стоит, пожалуй, с матча «старой синьоры» против «сине-гранатовых». Поединок завершился разгромной победой хозяев – 3:0.

Возможно, этого никто не ожидал перед началом матча. Или только самые оптимистически настроенные болельщики «Ювентуса». Однако стоит сразу вспомнить, что произошло с ПСЖ после домашней победы с еще большим счетом (4:0). С «Камп Ноу» парижане уезжали с шестью (!) пропущенными голами. И хотя вопросы к судейству по этому матчу есть, но сам факт вылета из 1/8 финала после домашней разгромной победы должно заставить «Ювентус» несколько охладить свой пыл и подойти с полной серьезностью к ответной игре в Барселоне.

В матче в Италии двумя голами отметился Дибала. Футболист показывает неплохой уровень игры. Не исключен вариант, что скоро он окажется в «Баварии», «Реале» либо той же «Барселоне». Однако пока что он защищает цвета «старой синьоры», причем делает это неплохо. Третий гол туринцев забил Кьеллини после розыгрыша штрафного.

«Барса» проиграла в Ла Лиге на выезде (0:2), а теперь терпит еще одно поражение, на этот раз даже с большим счетом. Однако в любом случае туринцам не стоит расслабляться. Иначе полуфинал помашет им ручкой.

Второй матч того же дня перенесли из-за взрыва возле автобуса «Боруссии» (Дортмунд). Матч состоялся 12.04. «Монако» смог забить трижды на выезде и увезти во Францию минимальную победу.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *