Обсуждаем четвертьфиналы ЛЧ

 1491897452_borussia_d_monacoРоссияне каждое лето планируют свой отпуск. Не всегда они хотят лететь за границу, порою отличны вариантом становится и отдых в городе Евпатория. При желании можно остановиться в гостевом доме «Токарева 12». Если вы отдыхаете с семьей, то можно выбрать для себя большой и светлый номер, который будет иметь отдельный санузел.

А сейчас, пока время отпуска еще не пришло, россияне наслаждаются футболом. К примеру, сегодня, 13.04, состоятся матчи в ЛЕ, а ранее прошли все первые четвертьфинальные игры в ЛЧ. На 11.04 была запланирована игра в Германии между дортмундцами и «монегасками». Однако взрыв возле автобуса немецкой команды изменил первоначальное расписание.

Было принято решение перенести матч на 12.04. Стоит отметить, что представители французской команды настаивали на переносе этого противостояния на субботу. Однако УЕФА отказалась от этого.

Как можно охарактеризовать итоговый результат этого противостояния? «Монако» снова забивает трижды в гостях (только теперь не пропускает пять). Неплохой результат для выездного поединка. Вспомним, что «монегаски» ранее обыгрывали «Арсенал» из Лондона на выезде со счетом 1:3. Несмотря на все желание отыграться, больше чем на 2:0 в ответном матче «канониров» не хватило. Сейчас ситуация иная и победа дортмундцев во Франции со счетом 2:0 выводит их в полуфинал. В последний раз немецкая команда даже вышла в финал.

Конечно, в этом матче есть вопросы к судейству. Если посмотреть на первый гол «монегасков», то можно увидеть небольшой офсайд. Но судья должен был это заметить! Второй гол оказался нелепым – защитник просто отправил мяч в свои ворота. А вот из-за 3-й гола Тухель должен серьезно поговорить со своими игроками. В подобных ситуациях часто говорят «привезли себе гол».

В атаке дортмундцы сыграли неплохо, хотя Обамеянг на последних минутах мог бы пробить и точнее.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *