«Реал» одержал волевую победу в первом матче с «Баварией»

Реал Мадрид«Реал» в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с «Баварией» одержал важную выездную победу. В первом тайме мюнхенский клуб владел значительным преимуществом, но реализовать смог только один момент. На 25-й минуте после подачи углового Артуро Видаль выскочил из-за спины защитника и точно пробил головой под перекладину. Перед перерывом «Бавария» могла удвоить свое преимущество в счете после того, как арбитр назначил пенальти в ворота «Реала» за игру рукой Карвахаля, но Видаль с точки пробил слишком высоко.

В самом начале второго тайма напомнил о себе Криштиану Роналду, которого практически не было видно на протяжении первой половины игры. Карвахаль прострелил в центр штрафной «Баварии» и португальский форвард «Реала», забытый всеми защитниками, с лету пробил в левый угол. На 61-й минуте хозяева остались в меньшинстве – вторую желтую карточку получил Хави Мартинес.  После удаления «Реал» большими силами пошел вперед, и несколько раз только гениальность Нойера смогла спасти «Баварию» от пропущенного мяча. Но на 77-й минуте даже он не смог помочь мюнхенцам после удара Роналду, который сыграл на опережение в штрафной соперника и в касание отправил мяч в дальний от себя угол. Этот мяч стал особенным для португальца, ведь он стал первым футболистом в истории, забившим 100 голов в еврокубках. В самом конце матча Серхио Рамос забил третий гол «Реала», но арбитр справедливо отменил этот мяч из-за офсайда.

В итоге «сливочные» смогли обеспечить себе преимущество перед домашним матчем, а «Баварии» теперь придется сильно постараться, чтобы попасть в полуфинал.

12.04.2017. Лига чемпионов, 1/4 финала. Мюнхен, стадион «Альянц-Арена»

«Бавария» — «Реал» 1:2

Голы: Артуро Видаль, 25; — Криштиану Роналду, 47, 77;    

Предупреждения: Хави Мартинес, 58; Артуро Видаль, 90; — Тони Кроос, 44; Даниэль Карвахаль, 45;

Удаления: Хави Мартинес, 61;

Составы:

«Бавария»: Мануэль Нойер, Жером Боатенг, Давид Алаба, Филипп Лам, Хави Мартинес, Франк Рибери (Дуглас Коста, 67), Артуро Видаль, Тьяго Алькантара, Хаби Алонсо (Хуан Бернат, 63), Арьен Роббен, Томас Мюллер  (Кингсли Коман, 81)

«Реал»: Кейлор Навас, Марсело, Хосе Игнасио Начо, Даниэль Карвахаль, Серхио Рамос, Лука Модрич (Матео Ковачич, 90+1), Тони Кроос, Карлос Касемиро, Гарет Бэйл (Марко Асенсио, 59), Криштиану Роналду, Карим Бензема (Хамес Родригес, 83)

Рубрики: Лига Чемпионов, ЛЧ 2016/17

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *