Фанатам «Краснодара» запретили вывешивать баннер в память о жертвах взрыва в петербургском метро

238821Болельщикам футбольного клуба «Краснодар» запретили вывесить баннер в память жертв теракта с метро Санкт-Петербурга. Об этом сообщила фанатская организация «Южная Гвардия» на странице общества в социальной сети «ВКонтаке». В сообщении  отмечается, что руководство «Краснодара» без объяснения причины запретило движению разместить баннер на стадионе, что расценивается  «Южной Гвардией» как бесчеловечное отношение к пострадавшим в Санкт-Петербурге.

«Наш движ подготовил баннер, чтобы почтить память жертв теракта в Санкт-Петербурге. К сожалению, руководство нашего «человечного» клуба запретило нам пронести и вывесить его на матче, без объяснения причин, ещё до того, как баннер появился на свет… До самой последней секунды мы надеялись, что наше руководство всё же образумится и даст добро, но нет! Мы полностью разочарованы таким решением», — сообщает «Южная Гвардия».

Напомним, что 3 апреля 2017 года в вагоне поезда метро Санкт-Петербурга на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел взрыв. Основной версией следствия является террорист-смертник Акбаржон Джалилов, но также не исключается, что его могли использовать, как «живую бомбу». По последним данным, количество погибших в результате теракта выросло до 15 человек.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *