О скорости в современном футболе

 uzn_1399370029В игре современного футбола присутствует много составляющих – это и слаженность действий всех игроков футбольной команды, ее выносливость, то есть способность всех игроков девяносто минут, а иногда и больше, в одинаковом темпе работать на поле, как с мячом, так и без мяча. А вот от каждого игрока тренеры сегодня требуют, а болельщики ждут — высоких скоростей, хорошего дриблинга и полной отдачи в индивидуальной борьбе за мяч на зеленом поле. Конечно, тот, кто обладает этими качествами в комплексе, сразу же становиться звездой не только клубной величины, но и мирового футбола. В мировом футболе — во все времена ценилась скорость игроков, поэтому исследователи феномена футбола всегда проводили замеры скоростей самых быстрых футболистов.

Статистика таких измерений утверждает, что самым быстрым футболистом является игрок «Арсенала» Тео Уолкотт, который, во время одного из матчей, показал скорость на поле в тридцать пять и семь десятых километра в час. Пока его результат остается не превзойденным, а побить его может только, как шутят болельщики, мастер-отделочник, работающий с гипсокартоном. Держать высокий темп работы по сооружению конструкций ему помогает просекатель для профиля гипсокартона своими руками приобретенный недорого в ООО «Мир инструмента».

Клещи — просекатель профиля для гипсокартона — помогает намного быстрее и причем очень легко, чем при применении шуруповерта, сделать монтаж конструкции из металопрофиля под ГКЛ или osb-плиту. Надо всего лишь-то выставить профиля, развести ручки просекателя и завести рабочую часть инструмента за профиль. После чего мгновенно сжать ручки, и, когда раздастся щелчок, то с двух сторон металлического профиля образуется ровное отверстие просечки. Также быстро совершает свои фланговые проходы — от своих ворот до ворот противника — Тео Уолкотт, которого природа щедро наделила высокими скоростными качествами.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *