Сауль Ньигес: «Фернандо Торрес – мой кумир»

Сауль и ТорресПолузащитник мадридского «Атлетико» Сауль Ньигес поделился мнением о профессионализме своего одноклубника Фернандо Торреса. По его словам, 33-летний форвард на тренировках всегда работает на полную, заряжая остальных футболистов «матрасников» своей энергией. При этом Сауль отметил, что Торрес выиграл все возможные трофеи, но при этом сохранил желание работать за место в основе и побеждать.

«Фернандо — кумир. Когда клуб подписывает такого игрока, тебя тянет подумать: «Это же Фернандо Торрес, он выиграл Лигу чемпионов, Лигу Европы, чемпионат мира и два чемпионата Европы. Кучу всего выиграл. Он пришёл доигрывать, не напрягаться и жить в своё удовольствие. Он столько достиг, что никаких амбиций у него не осталось». А потом была его первая тренировка, и он всех сделал. И ты видишь, как каждый день он приходит заранее на тренировку, с хорошим настроем, весь лучится энергией, тренируется в охотку и работает на совесть вне зависимости от того, попадёт он в состав или нет», — заявил Сауль.

Фернандо Торрес является воспитанником «Атлетико». В составе «матрасников» он дебютировал в 2001 году и выступал за мадридский клуб до конца сезона 2006/07. После этого Торрес играл в составе «Ливерпуля» (2007-2011), «Челси» (2011-2014) и «Милана» (2014). С января 2015 года испанский форвард снова стал выступать за «Атлетико». В текущем сезоне Торрес провел за «матрасников» 34 матча во всех турнирах, забил 7 голов и сделал 6 результативных передач.

Сауль Ньигес в сезоне 2016/17 провел 43 матча на клубном уровне, забил 5 голов и отметился 2 ассистами.

Рубрики: Испания, Испания сезон 2016/17, Национальные чемпионаты европейских стран

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *