Где живут футболисты?

 1476482016_02_talor_swift_xdklpnm-300x200Болельщиков всегда интересует не только публичная, но и личная жизнь их кумиров. Поэтому они постоянно следят за новостями, чтобы узнать для себя что-то интересное. Конечно же, всех волнует момент, куда звезды тратят столько денег, ведь зарабатывают они астрономические суммы. Но достаточно взглянуть на дома лидеров мирового футбола, чтобы понять, на что уходит зарплата. Многие проекты своим великолепием затмевают даже королевские замки и императорские дворцы.

Как игроки строят себе дома?

Если фанатам часто приходится брать кредит под недвижимость, то их кумиры могут себе позволить самые шикарные апартаменты в любой точке мира. Футбольная карьера часто требует постоянных переездов, поэтому не все звезды обзаводятся недвижимостью. В этом случае их обеспечивает временным жильем клуб или они сами снимают себе дом. Но при длительной карьере на одном месте можно подумать и о приобретении собственного уголка, чтобы можно было полностью распоряжаться имуществом.

Дэвид Бэкхем является владельцем роскошного особняка в Лондоне, который в народе называют «Бэкингемским дворцом». Проживает экс-футболист с семьей в США, но от резиденции на родине стоимостью 79 миллионов евро избавляться не спешит. Его соотечественник Уэйн Руни тоже занимает шикарный дом, хотя оценивается он «всего лишь» в 18 миллионов долларов. Дидье Дрогба во время своей карьеры в Челси успел купить шикарный дом цвета слоновой кости в Лондоне. Сейчас там проживает большая семья футболиста, после того, как был сожжен их дом в Кот-д Ивуаре.

Криштиану Роналду известен как обладатель самого дорого автопарка среди игроков, а вот дом его стоит скромные по футбольным меркам 6 миллионов евро. Его извечный соперник Лионель Месси и вовсе живет в особняке за 5 миллионов. Зато спроектирован дом в виде футбольного мяча, что делает его одним из самых оригинальных.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *