Сергей Карасев не будет работать главным арбитром на матчах Кубка конфедераций – 2017

Сергей КарасевРоссийский судья Сергей Карасев не будет обслуживать матчи Кубка конфедераций – 2017 в качестве главного арбитра. Об этом сообщил представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин.

«Главные арбитры Кубка конфедераций станут известны в ближайшее время, но в качестве главного судьи он (Карасев, — прим. ред.) турнир судить не будет, это точно. Это решение ФИФА, в этом году они дают возможность всем 53 арбитрам, входящим в список кандидатов на судейство чемпионата мира, отработать в качестве главных судей по одному турниру. А у них их четыре — чемпионаты мира для игроков до 17 и до 20 лет, Кубок конфедераций и клубный чемпионат мира», — заявил Калошин.

Также он добавил, что Карасев еще может попасть в список арбитров Кубка конфедераций – 2017, но только в качестве резервного арбитра или  видеоассистента главного судьи (Video Assistant Referee).

Ранее стало известно, что Сергей Карасев будет работать главным арбитром на матчах чемпионата мира для игроков до 20 лет, которых состоится в Южной Корее с 20 мая по 11 июня 2017 года. Его ассистентами станут Антон Аверьянов и Тихон Калугин.

Напомним, что матчи Кубка конфедераций пройдут в четырех городах России с 17 июня по 2 июля.

Рубрики: Последние новости мирового футбола

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *