Александр Глеб: «За пять лет уровень РФПЛ не изменился»

ГлебПолузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб рассказал о причинах своего ухода из самарского клуба в 2012 году и поделился мнением об уровне РФПЛ. По словам 35-летнего белорусского полузащитника, пять лет руководство «Крыльев» не смогло предложить ему приемлемые финансовые условия контракта, и он решил покинуть команду.

«В 2012 году мне предлагали остаться, но на зарплату в три раза меньше, чем я зарабатывал весной. Поэтому я отказался. Честно говоря, не хочу рассказывать подробности. Мне назвали условия, они меня не устроили, и на этом мы с клубом разошлись.

Главное – добиться того, чтобы «Крылья» остались в Премьер-Лиге. Будем для этого делать всё возможное. А там посмотрим, как быть дальше, пока я об этом не думал. Уровень РФПЛ не стал ни лучше, ни хуже. По мне – всё так же, как и было», — заявил он.

Напомним, что Александр Глеб впервые стал игроком «Крыльев Советов» советов в феврале 2012 года. В составе самарского клуба он провел половину сезона, после чего ушел в БАТЭ. Во второй раз Глеб присоединился к «Крыльям Советов» в феврале 2017 года. Контракт полузащитника с самарским клубом рассчитан до конца текущего сезона.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *