Обзор 24-го тура УПЛ

УПЛ

Представляем вашему вниманию краткий обзор всех матчей 24-го тура УПЛ.

Группа 1

«Александрия» — «Заря» Д 0:0

«Александрия» и «Заря» сыграли в безрезультативную ничью. Команды играли под дождем и футболисты при отсутствии комбинационной игры несколько раз пытались открыть счет дальними ударами. Соперники играли осторожно и неохотно шли вперед, поэтому особо опасных моментов в матче не было. Уже в компенсированное время «Заря» смогла затолкать мяч в ворота «Александрии», но арбитр зафиксировал фол в атаке и не стал засчитывать взятие ворот.

Голы: нет

Предупреждения: Сергей Симинин, 66; Василий Грицук, 68; Владислав Леванидов, 69; — Артём Гордиенко, 36; Андрей Пилявский, 68; Рафаэл Форстер, 90+2.

«Шахтер» Д — «Черноморец» 1:2

Донецкий «Шахтер» потерпел первое поражение в текущем розыгрыше УПЛ, уступив «Черноморцу». Номинальные хозяева забили первыми благодаря усилиям Бернарда, который обыгрался в стенку с Бланко Лещуком и, выйдя один на один, отправил мяч в сетку. Гости быстро ответили и спустя десять минут после первого гола Андриевский шикарным ударом поразил девятку ворот Пятова и сравнял счет. Почти весь второй тайм «горняки» провели у ворот соперника, но «Черноморец» смог использовать ошибку донецкой команды и провести контратаку, которая увенчалась голом. До конца игры «Шахтер» несколько раз мог забивать, но исправить ситуацию подопечным Фонсеки не удалось.

Голы: Бернард, 27; — Александр Андриевский, 37; Жорже Элиас, 68; 

Предупреждения: Тарас Степаненко, 71;   Бернард, 90+5; Факундо Феррейра, 90+5; — Давид Хочолава, 26; Алексей Хобленко, 39; Силвио Родригес, 41; Александр Андриевский, 77; Данила Каневцев, 78; Александр Машнин, 90+4; Кирилл Ковалец, 90+5;

«Динамо» К — «Олимпик» Д 4:0

«Динамо» на своем поле разгромило «Олимпик» и смогло немного сократить отставание от «Шахтера». Киевляне открыли счет в середине первого тайма. Морозюк навесил на Беседина, который оторвался от своего опекуна и головой вколотил мяч в сетку. Спустя пять минут Ярмоленко увеличил преимущество киевлян в счете, а после перерыва Гармаш сделал счет разгромным. Точку в матче поставил Ярмоленко, набравший хорошую форму и оформивший дубль во втором матче подряд.

Голы: Артём Беседин, 21; Андрей Ярмоленко, 26, 65;  Денис Гармаш, 51;

Предупреждения: Николай Морозюк, 58; — Владис-Эммерсон Иллой-Айет, 60;  Дмитрий Гришко, 90;

Группа 2

«Сталь» К — «Волынь» 2:0

«Волынь» продолжает свое уверенное движение к вылету из высшего дивизиона чемпионата Украины. В 24 –м туре команда из Луцка проиграла «Стали» и это поражение стало для подопечных Виталия Кварцяного седьмым подряд. На протяжении всего матча хозяева много атаковали, но счет удалось открыть только на 87-й минуте. Кваме Карикари выскочил на свидание с голкипером и, обыграв вратаря, отправил мяч в сетку ворот «Волыни». А уже в компенсированное время все тот же Карикари реализовал еще один выход один на один, оформив дубль. В итоге «Сталь» смогла реабилитироваться перед болельщиками за поражение в прошлом туре, а «Волынь» теперь от вылета может спасти только чудо.

Голы: Кваме Карикари, 86, 90+4.

Предупреждения: Максим Каленчук, 83; — Редван Мемешев, 28; Сергей Петров, 39; Владислав Шаповал, 82.

«Звезда» Кр — «Ворскла» 1:0

«Звезда» на своем поле с минимальным счетом обыграла «Ворсклу» и сумела отдалиться от зоны вылета. Единственный гол в матче забил Борха, который воспользовался ошибкой голкипера после подачи углового и закатил мяч в ближний угол. В итоге «Звезда» одержала важную победу и приблизилась к полтавчанам на расстояние одного очка.

Голы: Борха Экиса, 60; 

Предупреждения: Вадим Сапай, 38; Ардин Даллку, 67; Владимир Одарюк, 69; Тарас Сакив, 85;  Игорь Пердута, 90+1;

«Карпаты» — «Днепр» 2:2

«Карпаты» и «Днепр» во Львове выдали зрелищный матч, сыграв в результативную ничью. Хозяева повели в счет на 27-й минуте после срезки в свои ворота от игрока «Днепра». Автогол на свой счет записал Сваток. Пропущенный мяч заставил «Днепр» играть активнее и в начале второго тайма гости сравняли счет благодаря точному удару Довбика. Спустя несколько минут форвард «Днепра» оформил дубль и вывел свою команду вперед, но удержать победный счет команде Дмитрия Михайленко не удалось. Спустя четыре минуты после второго гола гостей «Карпаты» снова сделали счет ничейным усилиями Худобяка.

Голы: Александр Сваток, 27 (АГ); Игорь Худобяк, 68; — Артем Довбик, 50, 64;

Предупреждения: Андрей Нестеров, 85;  Назар Вербный, 90+4; — Игорь Когут, 28; Владимир Полевой, 89;

Рубрики: Украина сезон 2016/17, Футбол Украины новости сегодня, Чемпионат Украины

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *