Как проводят досуг футболисты?

i

Большинству фанатов интересно, как живут их футбольные кумира за пределами поля. Игроки неохотно рассказывают о своей личной жизни, поскольку им хватает внимания на работе, а после матчей хочется просто расслабиться и провести досуг в спокойной обстановке. Но иногда в интервью звезды все-таки раскрывают свои секреты и рассказывают, чем они любят заниматься в свободное время. И здесь нет никаких сюрпризов, поскольку их досуг очень часто похож на выходные обычного человека.

Кто из игроков любит компьютерные игры?

Любой желающий может зайти на сайт http://onlajnigry.net/ и запустить там интересную игру. Оказывается, что многие известные игроки тоже не против снять стресс именно таким способом. Конечно, чаще всего они играют в Fifa, поскольку не все могут быть довольны решениями тренера, а в симуляторе они сами выступают в роли менеджера. В сборной России настоящим асом игры в виртуальный футбол является Артем Дзюба, который с легкостью побеждает всех партнеров по команде. Сам игрок признается, что частенько засиживается за приставкой допоздна, чтобы сыграть еще один «последний» матч.

А Лионель Месси даже имеет свой аккаунт в сети ЕА, так что играет по сети со случайными игроками. При этом аргентинец не раскрывает свой ник-нэйм, чтобы избежать лишнего внимания. Поэтому наверняка многие фанаты уже успели сыграть со своим кумиром, но вряд ли когда-либо об этом узнают. Ранее любил играть таким же способом и Уэйн Руни, но после прихода в сборную Англии Фабио Капелло пришлось отказаться от привычки, поскольку итальянский коуч запрещал любые игры. А быть отчисленным из национальной команды очень не хотелось.

А вот в сборной России Алан Дзагоев и Павел Мамаев практически все свободное время проводят за приставкой. Так что, в скором времени у Артема Дзюбы могут появиться достойные соперники. Отечественные тренеры более лояльно относятся к досугу игроков, поэтому в виртуальном футболе сборная наверняка уже завоевала массу трофеев. Остается только воплотить все эти достижения в реальной жизни, чтобы порадовать многомиллионную армию болельщиков.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *