Мирча Луческу: «Как-то раз я выгнал Дмитрия Селюка из отеля»

mircha-lucheskuГлавный тренер «Зенита» Мирча Луческу рассказал о своем отношении к агенту Дмитрию Селюку. Ранее агент выразил мнение, что приглашение румынского специалиста было большой ошибкой петербургского клуба. Луческу считает, что Селюк не должен комментировать решения того или иного клуба, ведь он паразитирует на футболистах.

«Возьмем такой факт, как атаки в мой адрес. Дошло до того, что Селюк, который сбежал, комментирует. Он, по-моему, не имеет даже права заезжать на Украину и в Россию. Но он комментирует. Мы с «Шахтером» как-то играли с «Челси» в Лондоне. Он приехал к нам в отель разговаривать с молодыми бразильцами, чтобы взять их под свою опеку. А я его из отеля выгнал. Он до сих пор живет только на Яя Туре, по сути, имея только одного хорошего игрока», — заявил Луческу.

Ранее сообщалось, что, по мнению Дмитрия Селюка, российские футболисты играют в национальной сборной без мотивации.

Мирча Луческу возглавил «Зенит» после окончания сезона 2015/16. Под его руководством петербуржцы на данный момент занимают третье место в турнирной таблице РФПЛ, а в Лиге Европы «сине-бело-голубые» выбыли на стадии 1/16 финала.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *