Звезды футбола на рыбалке

 futbolisty_na_rybalke_740x355Рыбалка – увлечение большей части мужского населения планеты. Редко, кто из мужчин признается в том, что ни разу не был на рыбалке и не держал в руках хотя бы примитивную удочку. Конечно, речь не идет о жителях пустыни, бедуинах, которым вода попадается только в немногочисленных оазисах. Интересно, что на втором месте, после бедуинов, которые безразличны к рыбалке, должны стоять знаменитые футболисты, казалось бы, которые кроме кожаного мяча, футбольного поля и навороченных автомобилей в жизни ничем не увлекаются. На самом деле это совсем не так. Футболистов с мировым именем довольно много, и многие из них, на удивление, питают слабость к рыбалке. А объясняется просто — потому, что футбол — это профессия, а рыбалка – отдых для души.

Вряд ли — ваше воображение нарисует Криштиану Роналду с удочкой в руках и на борту скромной деревянной лодки, или Златана Ибрагимовича с огромной щукой в руках, но действительно этим людям совсем не чужды человеческие слабости, в виде рыбалки. Совсем не факт, что они знают, где расположено Икшинское водохранилище, но скорее всего, была бы такая у них возможность, обязательно бы побывали в этом замечательном для рыбной ловли месте. А расположено Икшинское водохранилище недалеко, всего в сорока километрах от столицы, чуть севернее ее. Это чудесное место знает едва ли не половина жителей Москвы и области, и не только из-за отдыха и рыбалки.

Это место, учитывая его выгодное расположение (Москва рядом), и заповедные места уже давно оценили жители столицы. Они с удовольствием приобретают земельные участки у самого берега Икшинского водохранилища, что раскинулось на площади пяти квадратных километров. Кстати вратарь ЦСКА и национальной сборной Игорь Акинфеев не раз был замечен на берегах водохранилища с удочкой в руках. Как признается Игорь на официальном сайте клуба, что, как и в спорте — ему всегда нравится быть первым и на рыбалке, поэтому он выбирает места только с удачным клевом. Вот, кстати, Икшинское водохранилище его еще ни разу не подвело, а в плане большого улова, удача помогает Акинфееву не только успешно ловить мячи на футбольном поле.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *