Как обустраиваются футболисты

 samoe_dorogoe_zhile_sankt-peterburga-_ili_gde_zhivut_futbolisti_zenita_i_pevica_zaraЛичная жизнь футбольных кумиров — это всегда зона повышенного интереса их болельщиков. Они неустанно следят за действиями любимцев вне стадионов, ведь их часто меняющиеся планы будоражат умы поклонников. В последнее время не утихают разговоры вокруг приобретения Криштиану Роналду в Америке.

Это фешенебельная нью-йоркская квартира на Пятой авеню. Ее двести тридцать квадратных метров размещены в небоскребе Trump Tower с видом на знаменитый парк Манхэттена. Кроме того что жилье очень прилично стоит пресса сообщает нам об интерьере комнат. Это спальни с мебелью в классическом стиле, а так же ванные комнаты отделанные мрамором и зеркалами. Есть предположение, что звездный нападающий «Реала» поселится здесь после окончания контракта с клубом.

Конечно нынешние звезды отечественного футбола не отличаются таким изысканным выбором жилья, хотя тоже ценят престижные квартиры и удобную обстановку в них. К примеру, полузащитник питерского «Зенита» Олег Шатов, уроженец Нижнего Тагила поселился с женой и детьми в элитной квартире на Крестовском Острове. А его собрат по команде Артем Дзюба проживает в квартире престижного комплекса «Олимпийская деревня». В интерьере их жилья отмечается преобладание современных материалов отделки и меблировка изделиями местных фабрик.

Учитывая внутренние архитектурные особенности своего жилища, спортсмены приобретают мебель на заказ. Это помогает не только рационально использовать метраж квартиры, но и наполнить ее теми предметами мебели, которые больше всего используются в повседневной жизни. При этом обязательно учитываются интересы всех членов семьи футболиста и их любимых питомцев. К примеру, мастера фирмы «АВС» нередко получают заказ на изготовление и размещение великолепной кухню ALLEANZA с учетом того что в комнате – столовой должно остаться уютное место для терьера или ангорской кошки.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *