Пол Мерсон: «Фанаты «Арсенала» хотят, чтобы команда проигрывала»

Пол МерсонБывший полузащитник «Арсенала» Пол Мерсон считает, что некоторые фанаты «канониров» радуются поражениям команды. По его словам, часть болельщиков лондонского клуба считают, что регулярные проигрыши ускорят отставку Арсена Венгера с поста главного тренера.

«Некоторые фанаты «Арсенала» хотят, чтобы команда проигрывала. Я думаю, настал тот момент, что уже нет разницы, уйдет Венгер или нет. Сезон провален, болельщикам уже все равно, они потеряли интерес. Ситуация повторяется из года в год, фанатам это надоело.

Считаю, что проблема заключается в той власти, что имеет Венгер в клубе. Он отвечает за все в «Арсенале». Никто ему не указывает, и, кажется, в нем есть некоторая высокомерность, а это плохо. Он продолжает говорить, что примет решение о своем будущем позже. Это неправильно», — заявил Мерсон.

В текущем сезоне «Арсенал» потерпел семь поражений в английской Премьер-лиге. На данный момент Канониры занимают шестое место в турнирной таблице.

Аресен Венгер возглавляет «Арсенал» с 1996 года. Вместе с ним лондонский клуб выиграл 15 трофеев, в том числе и три чемпионских титула АПЛ. В последнее среди болельщиков «Арсенала» становится все больше противников французского специалиста, которые требуют его отставки. Одним из главных претендентов на место Венгера считается главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель.

Рубрики: Англия, Англия сезон 2016/17, Европейский футбол

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *