Новости Кубка Конфедераций 2017: открыт стадиона «Фишт»


2

Стадиона «Фишт» открылся 28-го марта в г. Сочи. А ознаменовалось оно товарищеским матчем между российской и бельгийской сборными. Это событие долгожданным для болельщиков Кубка Конфедераций 2017. Ведь на поле спорткомплекса «Фишт» пройдут некоторые игры данного турнира. Поэтому большинство почитателей футбола стремятся не только вовремя приобрести билеты на кубок конфедераций 2017, но и оказаться на любом мероприятии, имеющем к нему отношение.

Главное о футбольном матче

Матч, состоявшийся между футбольными сборными России и Бельгии на поле сочинского спорткомплекса «Фишт», завершился со счетом «3:3».

    Об этой товарищеской игре можно сказать следующее:

  1. Ее началу предшествовал яркий перфоманс болельщиков сборной России на трибунах стадиона в сочетании с выступлением легендарного Кубанского казачьего хора.
  2. Игра была достаточно насыщенной, с множеством запоминающихся моментов. До самого конца товарищеского матча между футбольными сборными России и Бельгии не было ясно, кто же из них все-таки одержит победу.
  3. За все время игры было забито шесть голов. Причем открыл счет в матче уже на 3-ей минуте защитник сборной России по футболу Виктор Васин, а закрыл его на 90-й минуте форвард этой же команды Александр Бухаров. При этом бельгийцем Кевином Миральянсом был забит красивый пенальти. Еще два мяча в воротах сборной России оказались благодаря Кристиану Бентеке.

По утверждению А. Сорокина, генерального директора оргкомитета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу «Россия 2018», товарищеская игра по поводу открытия стадиона «Фишт» прошла замечательно, не вызвав особых сложностей. Те болельщики, которые видели этот матч, вряд ли откажутся от идеи купить билеты на кубок конфедераций 2017. Ведь этот турнир позволит России продемонстрировать свою готовность к Чемпионату мира по футболу 2018 в качестве страны-хозяйки.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *