«Метрострой» объявил о завершении работ на «Зенит-Арене»

Стадион КрестовскийГенподрядчик строительства стадиона «Крестовский» компания «Метрострой» сообщила о завершении работ на арене. Согласно сообщению пресс-службы компании, работы по адаптации стадиона к Кубку конфедераций 2017 года и чемпионату мира 2018 года были завершены 31 марта 2017 года.

«31 марта завершились работы по дополнительным государственным контрактам, заключённым комитетом по строительству и ОАО «Метрострой» в декабре прошлого года. В части адаптации объекта к проведению Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018 года выполнены работы по обеспечению объекта дополнительными инженерными системами и их интеграции в действующий объект на общую сумму 3 млрд. рублей», — отмечает пресс-служба компании.

В ближайшее время на новом стадионе в Санкт-Петербурге начнется подготовка к предстоящим мероприятиям, таким как «Фестиваль света», который состоится 22 апреля. Также на 23 апреля запланирован первый матч «Зенита», который пройдет в рамках 24-тура РФПЛ против «Урала».

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...