Что вы знаете о супругах футболистов?

 Проявите интерес к футболистам.

Увлечение футболом – это не только просмотр матчей в онлайн – формате или непосредственное присутствие на трибунах во время увлекательнейших матчей, но и внимательное изучение изменений в составах команд, а так же и проявление интереса к личной жизни кумиров. Поэтому болельщики постоянно следят за информацией на спортивных сайтах, которая не редко содержит новости частного бытия футболистов.

Узнайте о именитых подругах.

В первую очередь, как правило, болельщики стараются узнать о семейной жизни игроков и их увлечениях. И их интерес вполне оправдан, ведь многие звезды футбола имеют не менее именитых подруг. Так защитник Жерар Пике испанской «Барселоны» совместно с колумбийской моделью и известной певицей Шакирой воспитывает двух свих сыновей. А любимой женщиной голкипера «Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа является т испанская певица Эдурне, знакомая многим по престижному конкурсу «Евровидение-2015». Есть чем гордиться и полузащитнику стамбульского «Галатасарай» Уэсли Снейдеру, ведь его супруга – это испанская актриса Иоланте Кабау.

Чем занимаются жены игроков.

Жены футбольных знаменитостей отлично выглядят и стараются быть не менее востребованы для общественности, чем их вторая половина. Кроме хлопот по обустройству быта и поддержания собственного имиджа многие из них занимаются благотворительной деятельностью, что вызывает восхищение не только у поклонников игры в кожаный мяч, но и у тех, кто не имеет пристрастия к ней. Ярким примером тому служит Вероник Зидан, которая оказывает материальную поддержку больным детям вместе со своим знаменитым мужем.

Как выглядят супруги футболистов.

Жены и подруги футболистов – это конечно же преданные болельщики самые востребованные во время матчей. Поэтому они все стараются присутствовать на решающих играх. И тут нужно не только проявлять эмоциональную поддержку своему мужчине, отважно сражающемуся на спортивной арене, но и отлично выглядеть. Для этого любимые женщины футболистов заранее продумывают гардероб и выполняют косметические процедуры. К примеру, супруги игроков московских клубов «Спартак» и «Динамо», для наращивания ресниц обращаются к проекту http://beautyqueen.su, где можно в онлайн – режиме записаться на прием к мастеру. Профессионалы студии Beauty Queen подберут нужную длину и изгиб ресничкам, которые придадут глазам необыкновенное изящество. А для пошива нужного наряда лучше обратиться к известным кутюрье, которые всегда следуют модным направлениям.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *