Какую музыку любят футболисты

 rio-2016-futbol-braziliya-terma-jamoasi-olimpiada-golibi_2Когда мы смотрим увлекательнейший матч двух сильных футбольных клубов, то пожалуй мало задумываемся о личной жизни тех, чья игра на поле заставляет нас приятно волноваться. Когда атмосфера стадионного азарта проходит, то ежедневный просмотр спортивных новостей дает нам возможность побольше узнать о кумирах, ведь они как и все жители планеты решают свои насущные проблемы и имеют разнообразные увлечения. Многие из них тяготеют к музыке, причем абсолютно разноплановой.

Так эмоциональный нападающий Мирко Вучинич, который ранее сражался в составе туринского «Ювентуса», а ныне отстаивает интересы арабского «Аль-Джазира» очень увлечен творчеством американской группы Killers, песни которой занимают высокие места в хит-парадах. А легендарный испанский вратарь Икер Касильяс, неоднократно получавший титул лучшего голкипера года по версии МФФИИС очень любит слушать песни Ронана Китинга и в частности его альбом Fires.

Многие футболисты из российских клубов также склонны к заокеанской эстраде. Зарубежные новинки к примеру не прочь послушать вице-капитан столичного «Спартака» Артем Ребров, хотя он является большим поклонником Липницкой – Бьянки и выпускника «Фабрики звёзд 4» Тимати. В вот защитник Роман Шишкин начавший свою карьеру в воронежском «Факеле», предпочитает насладиться песнями в исполнении Ирины Аллегровой и Владимира Высоцкого. В качестве быстрого поиска понравившейся мелодии многие используют ресурс rump3.net.

Не чужда футбольным звездам и классическая музыка. Она по – прежнему остается любимым увлечением для легендарного игрока и тренера Никиты Павловича Симоняна. Многие произведения позволяют сосредоточиться перед матчем или наоборот перенестись в страну грез. Некоторые спортсмены изъявляют желание насладиться всегда актуальными оперными произведениями в им исполнении таких красивейших звезд как: Amanda Squitieri, Amanda Squitieri, Bаrbara Padilla. Но конечно же, большего всего все футболисты любят, когда на именитых состязаниях звучит гимн их страны, которую они достойно представляют.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *