Автор бюста Роналду: «Иисус тоже не всем нравился»

Бюст Роналду Автор бюста Криштиану Роналду, установленного в аэропорту португальского города Мадейра, ответил на критику в адрес его творения. По его мнению, у всех разные вкусы и люди имеют право критиковать новый бюст нападающего «Реала « и сборной Португалии. Скульптор Мануэл Сантуш рассказал, что для работы он использовал фотографии футболисты из интернета, а после отправлял фото своей работы брату форварда.

«Иисус тоже не всем нравился. Это дело вкуса, и это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Для работы над бюстом я использовал фотографии футболиста, которые нашёл в Интернете. Я размещал их перед собой и начинал работать. Роналду видел фотографии бюста, которые посылал ему его брат. Я был с его братом в музее Роналду на Мадейре и могу сказать, что судя по сообщениям Роналду, он остался доволен», — заявил Сантуш.
Напомним, что международный аэропорт Мадейры был переименован в честь Криштиану Роналду, а на территории аэропорта был установлен бронзовый бюст футболиста. Эта скульптура сразу подверглась критике за явное несоответствие с внешностью футболиста.

Рубрики: Европейский футбол

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...