Михаил Боярский: «Футбол — не наша игра!»

БоярскийЗнаменитый актер Михаил Боярский считает, что сборной России прокомментировал последний матч сборной России по футболу, который команда Станислава Черчесова сыграла с Бельгией 28 марта. По словам Боярского, российской национальной команде явно не хватает мастерства, чтобы соперничать с сильными европейскими сборными. Актер считает, в футбол – не наша игра и составить конкуренцию ведущим командам Россия в ближайшем будущем не сможет.

«Так тонко я вряд ли смогу разобраться в игре, но полагаю, что функционально у нас есть всё, но мастерства ещё не хватает. Посмотрите, как спокойно разыгрывала сборная Бельгии комбинации. Видно, что они классом выше. Футбол — не наша игра! Не европейский футбол наша игра. В хоккее мы ещё можем даже канадцев побить, но в футболе… Бельгия – это маленькая  европейская страна. С испанцами, итальянцами, англичанами, немцами нам не снилось и даже не приснится соперничать. Бывают чудеса, как помните, у «Рубина», когда он обыграл «Барселону». Но это исключение из правил», — отметил Боярский.

Напомним, что 28 марта в Сочи сборная России провела товарищеский матч со сборной Бельгии, который завершился вничью со счетом 3:3. В составе российской команды отличились Виктор Васин, Алексей Миранчук и Александр Бухаров, а за бельгийцев дубль оформил Кристиан Бентеке и с пенальти забил Кевин Миральяс.

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...