Златан Ибрагимович: «Я перешел в «МЮ», ведь это лучший английский клуб»

zlatan-ibragimovichЗлатан Ибрагимович рассказал, почему он перешел в «Манчестер Юнайтед» летом 2016 года. По его словам, «манкунианцы» являются сильнейшим клубом в Англии и одним из самых крупнейших в мире.

«Я получаю удовольствие от того, что нахожусь в таком фантастическом клубе, без сомнений, одном из крупнейших клубов мира с великолепным тренером. Я давно его знаю, это победитель, Моуриньо — лучший тренер для «МЮ». Я игрок «Ман Юнайтед», меня хотели здесь видеть, и я выбрал этот клуб, лучший английский клуб, вот так», — заявил форвард.

Также Ибрагимович оценил вероятность продления контракта с манчестерским клубом. Он напомнил, что в нынешнем соглашении между ним и «манкунианцами» есть пункт о продлении на один сезон и он может им воспользоваться.

«В моем контракте с МЮ есть опция продления сотрудничества еще на один год. Скажу лишь, что я хочу здорово выступать до тех пор, пока я здесь, а там посмотрим. У нас еще много времени», — отметил он.

Напомним, что Златан Ибрагимович присоединился к «Манчестер Юнайтед» летом 2016 года на правах свободного агента. В текущем сезоне он провел 41 матч за клуб, в которых забил 26 голов.

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...