Президент Bellator: «Бой Ф. Емельяненко с Мэттом Митрионом будет самым большим событием в истории промоушена»

Ф. ЕмельяненкоТурнир Bellator с участием Федора Емельяненко должен стать самым важным в истории организации. Об этом сообщил президент Bellator Скотт Кокер. По его словам, бой между Емельяненко и Мэттом Митрионом, который пройдет 24 июня в Нью-Йорке, станет самым большим событием в истории промоушена.

«Для нас было очень важно провести бой Федора Емельяненко против Митриона тогда, когда здоровье Мэтта позволило это сделать. Когда стало ясно, что мы проведем турнир в «Мэдисон сквер гарден», я подумал, что было бы здорово организовать в Нью-Йорке бой Федора. Здесь есть большой процент русскоязычного населения. Наш турнир в Нью-Йорке станет самым большим событием в истории промоушена, и я очень рад, что величайший тяжеловес в истории ММА Федор Емельяненко будет частью этого мероприятия», — заявил Кокер.

Напомним, что 40-летний Федор Емельяненко должен был провести бой против 38-летнего Митриона еще в феврале, но из-за заболевания почек американский боец отказался от поединка. После этого бой был официально перенесен на 24 июня 2017 года. Поединок пройдет в Нью-Йорке.

Рубрики: Другие виды спорта, Новости единоборств сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *